Не буду делать то, что говорят...

Цветкова Карина
А я не буду делать то, что говорят,
И подобаться выжитым устоям,
Пускай все рамки в пламени горят,
Примкну я лучше к творческим изгоям.
Не стану я носить пальто по моде,
Пить дорогое, белое вино,
Не сяду в клетку, буду песни петь свободе,
В ва-банк сыграю в жизни казино.
Не буду я любить кого удобно,
С расчётом не построю я семью,
Моё нутро на это не способно,
Продать себя и жить в раю…
Дружить из выгоды, да просто не смогу,
Корысти цель в других ища,
Нуждающимся людям помогу,
Разделим с ними пазуху плаща.
Пускай кричат: «-Не так живёшь!
И мыслишь ты совсем не правильно!»
Но сам пойдёшь, и тяжело вздохнёшь,
Ведь я живу, а вы придумываете правила…
К.А. Цветкова