Говорят Вeликиe Мира Сeго Марлeн Дитрих

Белякова Светлана Николаевна
Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.

Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком.

Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.


Сочувствие к себе — вещь запрещенная и не следует отягощать других своими заботами.

Природа устроила так, что рядом с женщиной должен быть мужчина. Он думает логичнее, чем мы. Возможно, это заложено в клетках его мозга. И я совершенно определённо знаю: для решения различных проблем ясное мнение мужчины — лучшее средство, чтобы привести в порядок свою собственную запутанную голову.

Важно знать свою ахиллесову пяту и не позволять другим прикасаться к ней.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg