Мало

Каспар Шлих
ну ладно *** с ним не писать
или писать ?
ну ладно *** с ним...

коктейль из слов в прозрачной таре кому-то нужен ?
ну допустим...

б*** нужно что-то с этим делать на карте были деньги !
воот...

купил но б*** реально мало
ну ладно *** с ним...

чёрт чёрт чёрт !