Апрель Москва

Лена Берег
Апрель ,Москва...
на нервах поездов
узлы взрывает станций
весенний зов -
теряю постоянство
зимних сов.
(невынимая руки из карманов,
немного режет острота ветров)
несет волна
в зеленое пространство,
которое уже растет,
на углях
....прошломесячных
............"костров".