Задаюсь вопросом...

Измайлова Евгения
Часто задаюсь вопросом:
Зачем любовниц завожу?
От них всегда и неизменно
К жене любимой ухожу.

На этот каверзный вопрос
Нет у меня ответа.
Так хочется после весны
Чтоб наступило лето.

Оно наступит. А потом?
Потом приходит осень.
А осенью зимы мы ждём,-
Приди скорее, - просим.

Жаждет сердце не замен,
Оно жаждет перемен.