Амплуа инкогнито 2

Мира Никмазанова
«Сложилось мнение: вы слишком занята
Для всяких там любовных приключений;
И кажется со стороны: стервозна и строга,
И не выносите критических воззрений!?»
…………………………………………
Такой вот отзыв, получив вчера,
Все от того же, так се мужичонки,
Я истину в его словах нашла:
Я словно Несмеяна в Коробченке!
;;;
Я правда очень сильно занята,
Тем, что видимость такую создавая,
Сложилось твёрдо стервы амплуа...
Я не живу, я роль какую-то играю!
;;;
Я правда плохо выношу слова,
Что критикуют деятельность мою,
И к критикам подобным я строга,
Я изгоняю их, я их не выношу!
;;;
Я правда долго не влюблялась,
Сижу такая в пледе и очках,
А ведь когда-то чаще улыбалась
И на морозе шастала в чулках!
;;;
Я правда стала строгой дурой,
В стервозном глупом амплуа,
Пора идти на компромисс с натурой,
Которая чулки с меня сняла!