Прогнозы

Ирит Саффо
синоптики расстроены прогнозом
и нам его подкидывают в дом
подумаешь дожди... всего лишь слёзы
волшнбно быстротечные при том
 
пробьётся на полянке первый крокус
мне подмигнёт своих пугаясь чар
а ты напишешь вдруг любовный опус
про зов природы и... страстей угар

не важно... лишь бы серебрилось слово
под стать весне пархало мотыльком
а в остальном надежда на прогнозы
и посиделки нежные с котом