Все хорошо

Анатолий Мишин 2
Вчера, восьмого, был рожден!
И жизнь моя – по мне, как надо!
Что не хотел – не принужден,
Не принуждал – кого не надо.

И годы кажется – не горсть,
И не одна, не две по счету.
И пусть отмечен без геройств,
Но с интересом, без расчета.

И все равно, по мне – не все
Облагорожено, как надо:
Вот здесь не убрано жнивье,
А там – дырявая ограда.

Но я то жив, живу еще!
И мысли трезвы, не беспечны.
И все, надеюсь, хорошо
Пройдет до станции конечной.