Wheather forecasts for April, 7. 2018

Валерий Певзнер
Вы ответьте мне, пингвины,
Что на свете происходит,
Почему дрейфуют льдины
А весна в сторонке бродит,

Не вступая в разговоры,
Не желая распускаться,
И крадутся точно воры
Тени старых облигаций -

3-х процентных, но с надеждой,
Что всегда есть шанс на счастье...
Неужели это "прежде"
По весне грустит отчасти?..