Кто же ты?

Владимир Ильич Басалаев
По такой-то непогоде,
По промозглой тишине,
Я пришел к тебе сегодня
Ни к невесте,ни к жене.
          В.Балачан

Ни жена ты,ни невеста,
Сам не знаю,кто ты мне.
Ну зачем к тебе приплелся
По промозглой тишине?
Про себя давно не знаю,
То ль поэт я,то ли нет.
Нет,хотя припоминаю...
Был вчера еще поэт...
А теперь сижу,гадаю,
Но проблемы суть сложна.
Как же все-таки узнаю:
Ты невеста?Иль жена?
Нет,наверно не узнаю,
Что-то снова сам  не свой.
Я ,наверно,пошагаю...
Как куда?К себе домой!