Благодатный огонь снизошёл!

Натали Абжанова
Сияет свод над гробом Господня!
Нерукотворный свет сошёл!
Какая радость сегодня!
Благодатный огонь снизошёл!

Пасхальное чудо произошло!
Этого ждали тысячи людей.
И стало на душе у Всех светло!
Слава Богу! Звучит в душе моей!

Христос Воскресе! Ликуют люди все!
Воистину Воскресе! Звучит по всей Земле!
Радость неимоверная сошла с небес!
Символ Воскресения! Благой Огонь чудес!