инкогнито 1

Мира Никмазанова
«Дамочка, а вы отнюдь не промах!
Я погляжу, вы правда хоть куда!
Хочу быть вашим я знакомым,
А не смотреть из далека!?»
........
Сей спич прислал мне некто,
Кто явно мною вдохновлён
И это, право, не секретно,
Что наблюдатель сей влюблён.
.
Ну ладно, будь моим знакомым,
Но лишь знакомым, без греха!
А то я знаю вас - влюблённых ...
Потом с ушей висит лапша!
.
Я не желаю эти страсти
И романтик мне ни к чему!
Я лишь хочу простого счастья,
А не с ушей снимать лапшу!