Зелёным ковром течёт трава по лугу

Сергей Шидловский
Зелёным ковром течёт трава по лугу
Что у деревни.
Бабочки мирно порхают сколько цветов вокруг,
Попробуй найди какой твой.
Весеннего солнца лучи питают теплом...
                22.03.18г.