Супруге

Анатолий Мишин 2
Я преклоняюсь пред тобой.
И не один, в желанье этом:
В едино связаны судьбой
И наши вдумчивые дети.
Не за горами ссудный час.
И мы уйдем навечно вместе,
Но не умрет любовь для нас,
Как вечный зов в известной ленте.