Благовещение

Татьяна Трунина
   Благая весть,что Гавриил принёс Марии, -
   Рассказ о том, что скоро Её ждёт.
   Спаситель от Неё родится Мира,
   Но за великую любовь страдания понесет.

   Господь воскреснет, смертью смерть поправ,
   И будут люди в счастье жить, большой любви.
   И одесную Господа Христос воссядет,Троицей животворящей став,
   Чтоб православие могло на всей планете нашей расцвести.