Скоро весна

Александра Щербинина 2
- А ты летал?
- Да, носом в асфальт!
Верил людям, преданным стал.
- Слушал сказки?
- Конечно, мечтал…
Мне б до счастья два шага, но…встал!
Шаг вперед…
Два шага назад.
Куришь быстро и все время жаль.
Жаль себя, жаль родных, жаль подруг.
Видишь, - рядом, но стоп! Не до них…
Пустота, шум машин, суета.
Тает снег…
Скоро весна.