Я любил ее?

Арина Мур
Я не любил ее,
Я не думал о ней по ночам,
Все это было игрой,
И по началу,
я побеждал.

Она всегда была рядом,
Но для меня это было неважно,
Я мог раздевать ее взглядом
Не раз и не дважды.

Я не любил ее,
Я знал это точно.
Не покупал цветы для нее,
Не провожал домой ночью.

Но победа была не долгой,
Я понял это не сразу.
Просто однажды,
я о ней подумал,
И вдруг,
сердце быстрей застучало.

Я полюбил, не желая того,
И даже не знал о ее чувствах.
Но она сказала,
что любит давно,
Этим, она победила
во всех моих битвах.