А мы...

Сергей Мо
А мы ещё во власти этой сказки…
Остыла ночь, смущённо дремлют зеркала,
Бледнеют краски, и осколки страсти,
На простынях, свидетелей греха…

А мы ещё во власти этой сказки…
И снова хочется, всё это испытать,
Но жизни  маски, призрачные маски,
Себя, навряд ли, нам позволят снять…