мне приснились весна и капель

Евгения Никифорова
мне приснились весна и капель.
Солнце в лужицы смотрится смело.
А за окнами снег и метель, и зима.
До весны нет ей дела.
Время как до весны скоротать?
Где же ты, долгожданный апрель?
я ресницы сомкну, и опять
Пусть приснится весна и капель.