***

Наташа Хедвиг
от тебя столько драйва, как в гонках без правил,
столько чувства тревоги, как от высоты.
что-то сладкое вместе со жгучей приправой –
точно так пахнут море, июнь, ночь и ты.

мы прощаем друг другу и холодность айсберга,
и манеру, вспылив, сжечь к чертям всё дотла.
от тебя сонный жар, будто в сорок три градуса,
и приятная слабость, как от шато блан.

ты врываешься в сон, словно резкий будильник,
не даёшь отдохнуть ни недели, ни дня.
и любовь к тебе в планы мои не входила –
нужно срочно учиться мне планы менять.

это вышло и всё. как стихийное бедствие,
избавляться ещё от явлений остаточных.

я же знаю – со мной тебе лучше, чем без меня.
и на данном этапе, пожалуй, достаточно.