Мы любим по музеям ротозеить

Игорь Щур
Среди всех подруг
Она самая тихая
Они обычно все в круг
А она ждёт меня- Тихона
Мы с ней оба из города Тихвина

Но часто бываем в Питере
От нас это рукой подать
Иногда вместе гоняем в Москву лИтерным-------- скоростным "Стрела"
И чо?-себя показать?..
Иль чего продать?

Да нет-у них всё есть
Мы по музеям
Мы любим с ней там ротозеить
И считаем это за честь

Мечемся-то в Третьяковку--------------- Третьяковская галерея
То в Пушкинский------------------------------------музей
Укрепить самим себе подковки
Ну,чтоб был подкован
И не был лОхом
Я  ж часто обращаюсь к Пушкину

И,как его жалела нянька Арина Радионовна
Да она была ему ,как мамка?
А,как поведёт себя эта дочь полковника
Если я и дальше продолжу тянуть лямку?

И когда она уже станет навсегда моей дамой?
Когда я уж стану её ферзём?
Пока мы не расписавшись
С нею живём

Ещё как бы не нацеловавшись?
А когда ж будет всё путём?
В браке?
Я считаю- это всё врАки
Все говорят что сразу,как враги становятся
 И начинают ссориться
И начанают друг перед другом хорохОриться

А эти битюги?
Ну наши все мужики
Ведут себя вообще,как бандюги?
И порой такое вытворяют?
А может потому?-что ими всё время понукают.....
И всем попрекают?

Как бы то не былО?
Пушкин был всех лучше
Вон зелО?
Как он защищал свою Наталию
Красавицу?!
Кто к ней полезет?-сразу получит
Чего стоила только одна её талия?
Хотя сам он и не был красавцем

Ну давай не тяни- резЮме?
Да коли любовь к ней во мне сидит
Значит надо всё ж сыграть свадьбу к зиме
Вот таков мой вердикт!