Глубоко у самого дна океана плывёт осьминог

Сергей Шидловский
Глубоко у самого дна океана плывёт осьминог,
Ужин его уже близко.
Бросаются в рассыпную разноцветные рыбки,
Крабы ныряют в песок,
Он приближается...
                23.03.18г.