Кто я?

Фаина Жаворонкова
Есть ли причина журчанья ручья,
Как в детстве, бегущего во дворе?
Радость, накрывшая меня, чья?
Кто вышел из иллюзорных дверей?
Кто она, эта яркая птица,
Благую весть прилетевшая передать?
На руку или на Сердце садится,
Трансформируясь в благодать?

7.04.2018