Клавдия-дюймовочка

Владимир Федотов 10
               Клавдия, Клавочка -
               девочка - дюймовочка,
               имя - музыкальное,
               а душа - кристальная...
               Юность бесконечная,
               счастье моё вечное,
               друг ты мой надёжный,
               сон ты мой тревожный,
               радость ты безмерная
               и подружка верная...
               Всё живу мечтою -
               век бы быть с тобою...

                ...

               Свет её пусть светится,
               в вечной жизни встретится.