Весна раскрасит город

Марина Мясникова 2
Весна раскрасит ярко город
И станут чудными дома ,
А шариков весёлый хоровод,
Взлетит с моста ,как с космодрома !

Зелёные,как мягкая трава
И красные ,как маки или розы,
И синие ,что неба синева ,
Как шарики ,воздушны грёзы.

Такая яркая ,красивая пора ,
С утра туман рассеется над нами
Расчистятся с весною облака
И счастлив человек под небесами.