То выше то ниже

Марина Грация Почитальная
ты музыку сделай потише…
и капает дождик по крыше
и «дворники» по стеклу…
и губы шепчут … люблю.
твоё я дыхание слышу
и «дворники» капли слижут
а музыка тише и тише…
и губы… то выше…
то… ниже