палингенез

Александра Сиротина
Куда идти, что делать, заплутав?
Мы - вдребезги разбитые частицы.
Так ничего не уловив и осознав,
Воссоздаем  себя-крупицы.
Кто клеем, может солью в раны,а кто то заливает латекс.
Не зная для чего, и в чем беда.
Спасение вымаливаем.Парус!
Для потонувшего на веки  корабля.