Мне нравится ночная тишина

Юрий Бычков-Закирзянов
Мне нравится ночная тишина,
Когда угаснет суета дневная.
И наполняется небесная страна,
Сияньем звёзд от края и до края.

Люблю часов ночных покой,
Я в них черпаю вдохновенье.
Строка ложится за строкой,
Рождая из стихов Творенье.

Мне по душе ночная глубина.
Здесь не важны любые сроки.
Любовью нежной в ней полна,
Мне дарит Муза эти строки.