Забуду эту грусть

Владимир Ильич Басалаев
Не стану грусть копить,
Как дождевую воду,
Чтобы потом полить
Своей печали всходы!
Наверно,как всегда
Забуду эту грусть...
Забуду навсегда!
В лицо ей рассмеюсь!