Цепной воздушный змей, слуга покорный

Но Ив
06042018 2629

 
   Цепной воздушный змей, слуга покорный
 
 
   Из самородной меди цельнокованный,
   Цепной воздушный змей, слуга покорный,
   Исправно отгоняю от оранжереи -
   Лихих людей и их идеи,
 
   Не допуская чемпопалоопыления
   Моих наивных орхидей