Переходное

Владислав Морев
Дождь по Крыше стучит,
Град стучится в Окно:
Снег на Крыльях летит,
В нем Дыханье одно

Всех грядущих Стихий,
Что ночной ткут Мираж,
Их Биенья – Стихи,
Каждый Стих это Страж…

Стражи Ночи и Дня,
Я приветствую Вас:
Вы Стихиям Родня,
Ваше Время Сейчас.

Там, где Ветры поют,
Танцем руководя,
Ночи Дни создают, –
В каждой Правда своя!..