Зачем сказал мне о любви?

Нина Андреева4
Зачем тебя я повстречала,
Зачем сказал мне о любви?
В глазах твоих сверкали,
Радость встреч и искорки
Тоски,
Так получилось, сложились,
Две половинки , две судьбы ,
Любовь пришла к нам поздно,
Когда у каждого из нас 
Была семья невозможно
Построить счастье на слезах.
Прошли года, десятилетия,
Радость встреч, по-прежнему,
Свежа и разгораясь пламенем
Сердечным, не погаснет
Никогда!