Имя

Алёна Нуриева
Алые всполохи
В сине-зеленом.
Так выглядит
Моё имя - Алёна!

Из центра Земли,
До Солнца Красного,
Алое пламя.
Мощное, властное!

Птицей огненной
Над миром парящее.
Яркое, страстное,
Настоящее!

Океанов силу
В себя впитавшее
Жизнь дающее,
Свет дарящее!