Туман

Соэль Карцев
......"Я перестану ждать тебя..."
                Вероника Тушнова

Я перестану верить в сказки,
когда утонет в речке утренний туман.
И говорить о прошлом без опаски
начну, поверив в жизнь: и в правду, и в обман.

Мы будем долго любоваться утром,
пылать рябиной, трепетать листом,
и наши руки вдруг проявят мудрость,
соединясь в движении простом...