Евгению, другу в сети на прощание

Ольга Зимановская
Женечка, Женя, Евгений,
Будет нам Вас не хватать.
Вас назвала бы я ГЕНИЙ,
Если так можно назвать.

Гений общения, такта,
Интеллигентности гений.
Повествования, факты
Нам вы дарили, Евгений.

Мы с интересом читали
Эти заметки о людях.
Многое мы узнавали,
Что никогда не забудем.

Только вы не удаляйте
Полностью все, попрошу.
Может еще почитаю,
Я ведь всегда захожу.

Стало полезным так много
Из ваших, Евгений, заметок.
Светлой пусть жизни дорога
Будет! – скажу на последок.