Страх любви

Элла Курилович
Мы ссоримся, ругается, кричим
И трубку ты в который раз бросаешь ,
А все лишь потому что от любви бежим
Ты разве этого еще не понимаешь ?

Сегодня набирал мне раза три...
Зачем? Ведь все и так предельно ясно
И если ты боишься-помолчи
Иначе привязавшись станет все напрасно.

Не важно сколько лет и сколько зим
Любовь разрушит все наши привычки
Ей нет преград, ей наплевать что говорим
Смотри, и от тебя можно найти отмычки.