Романс

Ольга Шаронова-Долгова
За горами, за долами да за реками-морями
Потерялось мое счастье, моя вера и мечта.
За словами, за свечами, куполами и ветрами
Не найти мне светлый отблеск, что дарила чистота.

Я грешна и я не спорю ни с судьбою ни с молвою,
Кто захочет, тот и скажет, никогда не промолчит.
Что же делать мне с печалью, примириться как с собою.
Кто мое поймает сердце и кто душу защитит?

Только я пойду за горы, только я пойду степями,
За косматым добрым солнцем, чтоб ступать ему след в след
За глазами, за губами, за улыбкой, за словами...
Только ты меня погубишь на мою любовь в ответ...