Личные границы

Ирина Эн -Никулина
Быть нужной, конечно, важно
Но важно быть нужной себе
Отстаивать свои границы
Уважать мнение своё.

Защита от нападения вампира
Спокойствие снаружи и внутри
Защита от негатива
Перестать вникать вечное нытьё.

Те, кто нарушает границы
И пытается выбить почву из под ног
Они не могут искренне влюбиться
Они могут только разрушать.

Быть нужной, конечно, важно
Но важно быть нужной себе
Отстаивать свои границы
Уважать мнение своё.