Тайна

Элла Курилович
Ты никогда не разузнаешь как люблю,
Ты не узнаешь говорю ли я с тобой
Ночами, стих лишь в тишене рифмуя
Могу я думать , говорить с моей душой.

Мне тяжело сказать тебе пока
И также сложно говорить тебе привет,
И вспоминая закрывать глаза ,
И помнить как с тобой рука в руке.

Зачем ворвался в жизнь мою , скажи ?
Я снова начала писать стихи
И странно , и тревожно на душе
Я не готова воспарить в твоей любви.

Мне сложно было предавать его
А что ты чувствовал поцеловал меня ?
Быть может ваша дружба это ничего
А для меня это измена как никак .

Ну что же дальше ? Сядь и расскажи
Я знаю что боимся мы любви
Но как из фильма слышится вдали
"Страх говорит, что в ней нуждаешся и ты"