***

Райса Каримбаева
Даже не говори. Не смей даже думать!
 Пусть улетают черные дни
Лучше трели весенние слушать!
 Слышишь как поют соловьи?


Дождик льет за окном серебристый,
тихо в сердце нежно стуча.
Ветер порывистый, свежий и быстрый
 в окна ворвался звеня.

Я всё лелею в сердце надежду,
с верой смотрю в завтрашний день.
завтра наступит. Не будет как прежде.
Завтра смоет тоскливую тень.

 Солнце  проснется, простирая лучи,
 сердце растает от улыбки одной,
надо лишь немного любви
принимать по ложке одной.

Вместо лекарства - доброе слово,
просто прижать к сердцу, обнять.
Если кому-то вдруг стало плохо,
 надо любовь по ложке принять.
 В миг излечатся старые раны,
 станет свободно, легко на душе.
Пусть у судьбы свои будут планы,
 но выбирать как жить лишь тебе.