Как хорошо быть с тобой, Боже мой!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
-Как хорошо мне с тобой,ты бы знала,-
Так говорил он,когда я молчала,-
Будто несусь я в бездонную высь,
Себе повторяя:остановись!

-А как хорошо мне с тобой,-ты бы знал,-
Я говорила,когда он молчал.
Будто взлетаю я выше домов,
Выше деревьев и облаков.

Другим это вовсе знать не пристало,
Как тихая радость тайною стала.
Летим мы с тобой,разбиться не грех,
Тут на пути мой старинный орех.

А рос он в саду,у дома из детства,
Читала стихи на нём с малолетства.
Ветви высоко:земля в круговерть!
Мой голос звенит,а ветки круть-верть.

Вот так я сравненье с орехом нашла,
Сама я над городом будто плыла,
Как хорошо мне с тобой,ты бы знал,
Если б стихи со мной в детстве читал!