Ваш друг поэт

Роман Канн
Если друг у вас поэт!               
Дружить вы будете много лет!               
С поэтом дружба вдохновляет!               
А кого-то окрыляет!               
А кому-то помогает,               
В стихах его найти ответ...               
Кого-то просто умиляет,               
Что него в друзьях поэт!               
Дружить поэт умеет и дружбой дорожит,               
Слова  на ветер не кидает,               
Слова  для поэта               
То из чего рождается стих!               
Так, что друзья
Цените дружбу с поэтом,               
И он вам стихи посвятит!      
Роман Канн