Воскрешению Иисуса Христа посвящаю

Валерий Мочалов
      
         
   Пасха, мир, куличи - Воскрешение Иисуса.
   Торжество Воскрешения, мира, света, любви,
   Торжество Возрождения жизни над смертью,
   Что исполнил Господь нам во имя любви.
        Смертью смерть и поправ, Иисус возродился,
        И тем грех человеческий он искупил,
        И надежду нам дал, чтобы Верой гордился,
        Тот, кто Бога нашел и с ним зашагал.
     С Воскрешением Христа нас страна поздравляет,
     Перезвон колокольный зажигает сердца,
     И от благости духа слеза выступает,
     Мы с огнем Благодатным, с Богом все навсегда.
         С Воскрешением Христа, дорогие миряне,
         Есть ли дата прекрасней сегодня для нас,
         И мы всех поздравляем, ведь мы христиане,
         И Господь Всемогущий с нами вместе сейчас.