Seven is a truly magic number говорят англичане

Юрий Солонцов
               
Семь число – магическое Очень!
А весной  волшебное - вдвойне!
Даже когда слякотная осень,
Цифра «7» всегда в большой цене!
Тем кто с этой цифрой Очень дружен,
Рано или поздно повезёт,
Хоть для счастья перебор не нужен,
Но Удача точно вас найдёт!
Пусть всего на свете «7» чудес,
Ну а ты - «Восьмое Чудо Света»!
И под сводом голубых небес
Будешь Солнцем накануне лета!!!!