2018. Война! Что в мире нашем происходит?

Бочкарев Михаил
Выступая на BBC Radio 4, генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский заявил, что мир находится на грани «последней войны в истории человечества». Он предупредил, что она будет настоящей — хуже «холодной войны». Генерал добавил, что давление на Россию очень опасно. «Если ситуация будет развиваться в том же духе, дело закончится очень плохо», — цитирует его британское издание.

В норвежском городе Вадсе, который находится рядом с российской границей, сработал сигнал сирены.
Его встревоженные жители посчитали, что началось наступление со стороны России.
Об этом сообщает издание NRK.

Так всё давно уже готово,
осталось лишь взорвать сознание.
Чтоб началась война за "новое",
в их искаженном понимании.
А может я преувеличил,
я зря себя зачем-то загоняю,
а может я себя возвысил,
тем, что об этом уже знаю.

Война. Война! Война?
Что в мире нашем происходит?
Мне так знакомо это чувство,
и ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАШ ПОДХОДИТ!