Тебе, весна-2018

Андрей Аксюта 2
О холоде...
нет и в помине.
Природа меняет наряды,
ЖИВОЕ - от макси до мини-
Слагает интим-серенады.

В открытую, без подоплёки,
Витает опаска-догадка:
Взорвётся объём моих лёгких,
Вместив тебя - всю,
без остатка...

07.04.18.