Единственная вечность

Евгений Петрович Свидченко
                «Призрак любви» (Екатерина Бахмут)



Любовь есть Божий дар
И смертии предчувствие,
Когда горит пожар
И выгорает чувствие.
Когда уже – потом
Совсем не существует!
И все сгоранья в том,
Что вечен "Аллилуйя!"