В муках счастье...

Ванери Нэйро
16 янв 2018

Будет спето много песен,
И картины вновь заплачут.
Но и к этому привыкнешь за 4 года.

Никогда не забывайся,
Грусть моя, О боль скитальца,
Разум мой не оставляй.
Всё в тебе, и в муках - счастье.
Забирай, что мною взято, О Любовь моя...