Признание

Олеся Сафо
Взываю к тебе, но не слышу ответа!
Слова о любви твоей ..вышло лишь ложь.
Но помню, что твой день рождения летом...
Я сердцем к тебе, только ты не прийдешь.

И душ мы родство в одночасье разрушили
Причину понять неподвластно...увы...
Беседы вели...но друг друга не слушали.
И связь, что роднила, растратили мы.

Наверное глупо - в минуты отчаяния
Тебе напишу... ну а вдруг повезет?!
Любимого сердца словами нечаянно
Коснусь я в надежде...В ответ:"Иди к черту!".