Первый день ты не пьёшь цитрамон

Станислав Прохоренко
Первый день ты не пьёшь цитрамон,
Первый раз спишь при полном покое
И не мучает мыслями сон,
Не мешает нытьё городское,
Первый раз за тобою стоит
Кто-то, вечный огонь зажигая…
Он, наверное, тоже не спит,
Уж такая работа…
Святая…